Ложь — забавная штука, проблема в том, что она не оставляет выхода, загоняет тебя в угол, а потом вынуждает сделать какую-то совсем тупую хрень.
--
Katherine McNamara
Мое имя выговорить несложно - Александра Кэффри. Мне уже 22 года. Я Ата из древнегреческого пантеона, поэтому моя жизнь не так проста. Хотя, мне нравится в этом мире рисовать и растрачивать состояние родителей и я стремлюсь сделать все возможное, чтобы не подчиняться никому, а также посеять семена обмана ради выгоды или веселья.
Я умею вводить в заблуждение и владею иллюзией, также владею телекинезом, но в достаточно слабой форме, а еще весьма неплохо отрываюсь на вечеринках и владею мечом, благодаря отцу.
Обо мне мало кто знает, но это не потому что я скрывалась и жила в изоляции намеренно. Подлый Зевс сверг меня с Олимпа на Землю и закрыл мне вход обратно. А между прочим я была его старшей дочерью, но как известно Зевс не особенно любил божественных детей. Я оказалась в том числе. В тот момент когда Должен был родиться мерзкий Геракл от Алкмены, никогда не понимала его любовь к людям, я и Гера решили перехитрить его. Я затуманила разум его и Зевс произнес поклялся, что тот кто родится первым в роду Персея станет царем. И конечно же Гера сделала все, чтобы это был не Геракл. Вот только папочка оказался не глуп и свергнул меня вниз. Я скиталась по людским деревням, сея обман и заблуждения. Я стравливала людей и создавала работу для Ареса - войны.
Было весьма много перевоплощений, но сейчас меня зовут Александра Кэффри и я дочка очень богатых людей. Мой отец стал продолжателем рода в котором рождались боги, но к счастью или нет, так и остался человеком. Мать была женщиной весьма сильной в периоды здравого рассудка, а вот в остальные... Хм... Истеричка, хотя быть может это я сводила ее с ума своим характером, который никому не подчинялся. Мое детство было весьма счастливым, вплоть до 12 лет. В детстве у меня было все чего я могла пожелать, а потом я стала собой. Я делала все наперекор. Родителям было трудно, но они отправили меня в интернат для девочек. Я ненавидела это место. Мерзкие, постоянно сплетничающие девицы доставляли немало дискомфорта. Но потом я немного напакостила, вылив ночью флакончик с депеляционным кремом на голову самой наглой. и упс... Меня отчислили, заставив вернуться домой. Но именно этого я добивалась.
Отец начал обучать меня боевым искусствам, но получилось хреново если честно, за исключением меча. Тут у меня все получалось, словно он всегда сидел в моей руке. Отец всегда говорил, что мы рождаем богов, но в эту чушь я не верила никогда. Да и кто поверит, что, возможно, в 16 ты богом заделаешься? Поэтому когда я впервые наслала иллюзию на человека, то все обернулось очень плохо. Тогда мне казалось забавным нашептывать все что я думаю. Вообщем в подробности вдаваться не буду, но скажу одно я сплетничала и вселила семя обмана в своего друга. Больше его нет.
Тогда я начала принимать наркотики и достаточно быстро докатилась до лечебницы. Я пролежала там больше года, излечиваясь от зависимости, а когда вышла, то стала учиться обладать своими способностями. Я если честно до сих пор учусь, ведь телекинезом я так и не овладела в достаточно сильно. Зато иллюзии получаются превосходными. В лечебнице у меня проявился дар телекинеза и честно признаться излечиваться стало гораздо быстрее после этого, ведь я решила, что у меня галлюцинации. Да и кто бы поверил в телекинез, когда тебя потрясывает и ты в поисках очередной дозы.
Кстати родители разбились, когда ехали в аэропорт. Я оплакиваю отца по сей день, а чтобы забыться открыла свой клуб и каждый день провожу там, ну или почти каждый.
Я никогда не отличалась особой скромностью. Скорее наоборот. Совращать и развращать я умела всегда и не только души. Порой я это делаю исключительно ради удовольствия, а иногда и имея выгоду. А это значит, что ничего просто так я не делаю. Исключительно выгода. Поэтому и сделки со мной заключать проще простого, если найти то, что мне нужно. Если же нет, то не обессудьте – убью ради удовольствия, особенно если свою часть я уже выполнила.
Я бы не сказала, что я холодная, скорее жизнь научила меня тому, что не стоит доверять всем подряд. Я достаточно жестокая, но только не с людьми, которые дороги мне, а их можно по пальцам руки пересчитать. Злая. Иногда определенно злая. И это не людской гнев. Я всегда мщу тому, кто меня разозлил.
Я провокатор, хотя не удивительно, учитывая какой богиней я являюсь. Всегда любила некоторые разрушения и войны, но кто не любит немного битв и крови?
Бываю несколько депрессивной, обычно втакие моменты ко мне возвращается любовь к наркотикам, а после них может, и злость наступить и тогда я убиваю, к несчастью. Вернее раньше бы я вряд ли позволила себе подобное, но я стала богиней, а потому пусть все катится к чертям.
Кстати не удивляйтесь моим раздвоениям личности. Сумасшествие и гениальность всегда рядом. Обычно я стараюсь контролировать себя и пребываю не в самом дурном настроении.
О плохом вы знаете все или почти все. Теперь о хорошем. Кажется, я люблю само слово любовь. Вряд ли я это чувствовала, но мне, кажется, что именно это чувство я ощущаю по отношению к своей подруге, которая является еще и донором.
Я не особенно честная, но стараюсь. Не вру, а скорее уклончиво говорю. Это ведь положительное качество? Мне кажется что так, потому что иначе это будет еще один минус в моей копилке плохого.
Ответственна. Всегда и во всем. Скорее на меня упадет метеорит, чем я не сделаю то, что обещала.
Веселая... или..хм… Скорее саркастичная, но я считаю это определенным плюсом в жестоком мире.
Страстная. Именно это качество проявляется везде и во всем. Я делаю все с присущим мне перфекционизмом. Карандаши я, конечно, не раскладываю по цветам и в зависимости от размера карандаша. Я скорее разложу платье. Когда на меня напали в переулке четверо, то я очень аккуратно разложила их по росту там же.
И как бы странно не звучало, но я постоянно нахожусь в поиске кого-то, кто сможет зацепить меня больше чем на ночь. Хотя мне, кажется, дело дрянь, а потому в моей кровати всегда кто-то новый.
Как нас нашли: лул
Связь: katagariawolfпосттему в студию)й
Отредактировано Alexandra Caffrey (2015-10-31 17:41:05)