цитата, ost
прототип внешности
Мое имя выговорить несложно - Грей. Мне уже 3 года. Я собака породы ирландский волкодав, поэтому моя жизнь не так проста. Хотя, мне нравится в этом мире мои Хозяева и моя работа и я стремлюсь честно и верно им служить.
Я умею весьма неплохо охранять имущество, защищать людей и помогать слепым находить дорогу.
Грей родился в специализированном племенном питомнике. Из всего помета он был самым маленьким, но отнюдь не самым слабым. Уже в раннем возрасте щенок проявил настойчивость и смекалку, давшие ему преимущество над более крупными братьями и сестрами. Став постарше, малыш был включен в довольно смелый эксперимент - владельцы питомника разработали уникальную систему обучения, позволявшую совместить две, казалось бы, совершенно разные собачьи специальности - телохранителя и поводыря слепых. Не все щенки смогли освоить эту программу, но Грей оказался среди троих счастливчиков, успешно прошедших весь курс дрессировки.
В годовалом возрасте смышленого щенка приобрела в складчину команда археологов, чтобы преподнести подарок своему другу и коллеге мистеру Гаррету. Молодой пес быстро привязался к новому хозяину и, особенно, к его дочери, а добродушный нрав и высокий для собаки интеллект помогли ему стать любимцем всей семьи.
Как нас нашли: LYL
Связь: skype annanele3постКили был зол. На всех - на этого нытика Бомбура, на Бильбо, который подевался неизвестно куда, на пауков, на весь этот лес... Да и отравление паучьим ядом самочувствия не улучшало. Висеть на ветке запутанным с ног до головы в отвратительно-липкую паутину и ждать, когда тебя съедят... Еще хуже, чем когда они попались троллям.
Снаружи послышалась какая-то возня. Самое мерзкое, что он ничего не мог увидеть. Кто-то дернул его кокон... паук? Только не это... Кили забился, пытаясь оттолкнуть неизвестного - и услышал голос брата:
- Не дергайся, я сейчас...
Спустя несколько бесконечных минут липкие нити поддались и нехотя выпустили гнома из своего плена. С трудом выбравшись, Кили огляделся. Остальные еще висели вокруг, а Бильбо и Фили пытались их освободить. Превозмогая дурноту и слабость, Кили присоединился к ним...
Они еще не успели закончить, когда откуда-то снова появились пауки. Это было уже слишком. Кили почувствовал, что сейчас просто разнесет все вокруг. Схватив первый попавшийся под руку камень, он швырнул его в ближайшего паука.
- Убирайся, тварь!
Отредактировано Grey (2015-10-24 07:19:03)