Вверх страницы
Вниз страницы

the gods are in you

Объявление

Sheo Marcus Alejandro

Приветствуем тебя в мире, где боги спокойно живут среди обычных смертных. Где каждый пантеон борется за своё существование не зная, что его ожидает завтра. У тебя начинается новая жизнь, полная удивительных событий и опасностей и может быть только от тебя зависит будущее богов и смертных. Торопись, ведь возможно именно ты сможешь найти Небесные врата и будь осторожен - Пакс Деорум может идти прямо за тобой.

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСВЕДЕНИЯ О МИРЕШАБЛОНЫ АНКЕТ

ВНЕШНОСТИРОЛИНУЖНЫЕ

Горшок Хуйни переполнен водой, если бы эта вещица умела говорить, Маркус бы сейчас наслаждался смачным матом в его сторону, а не смотрел на Зиа с тоской и потерянностью. Словно вернулся в детство, когда он ломал важную вещь, а потом отчаянно пытался придумать, как же ее можно починить..[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the gods are in you » На пороге неизвестного » Гостевая

Гостевая

Сообщений 151 страница 180 из 215

1

the gods are in you
Люди — это боги, которые не хотят ими быть, но у них нет другого выхода

https://31.media.tumblr.com/4dd39bf070505c81fba7b5653dd70a29/tumblr_nldiq3OUNq1qzlrn5o8_r1_250.gif
Мифология ❖ NC-17 ❖ Эпизоды
Сан-Франциско, США ❖ сентябрь-ноябрь 2015 год

Здравствуй, путник! Приветствуем тебя в мире, где языческие боги спокойно живут среди обычных смертных, будучи сами простыми смертными. Где каждый пантеон борется за своё существование, не зная, что преподнесет ему будущий день. Что будет с богами через несколько столетий, если они не найдут Небесные врата? Что случится с теми богами, которые остались на земле, когда другой пантеон займет свое место в небесной обители? Что произойдет, если Пакс Деорум найдет способ уничтожить всех языческих богов? Никто не знает ответы на эти вопросы, но возможно именно тебе удастся разобраться в этом и многом другом.

http://s6.uploads.ru/cKHsT.png

Придержанные внешности
бессрочно
aaron tveit [плата за дизайн]
george blagden [плата за дизайн]

до 30.10
Кэтрин Макнамара. [Ата]

до 29.10
chris wood [выкуп для нужных]

Придержанные персонажи
бессрочно
аполлон [плата за дизайн]
дионис [плата за дизайн]

до 30.10
Ата [Ата]

http://s6.uploads.ru/cKHsT.png

Код:
внешность на англ. или имя бога на рус. [ваш ник]

0

151

Обожемой
доброго вечера)
На данный момент я несколько стеснен в средствах общения, поэтому могу предложить только лс)

0

152

Alejandro Vargas
В принципе, подойдёт ) Пойду регистрироваться )
не понравлюсь - просто удалите профиль, а я создам другого персонажа

0

153

Жду Вас ._.

0

154

Здравствуйте. Очень понравился ваш проект, но всё не могу выбрать роль и бога. Кого лучше взять Анубиса или Тефнут?

0

155

Доброго Вам дня)
Египтяне? А одной многодетной мексиканской семьей египтян не интересуетесь? :з
Оба такие разные, что дать однозначный ответ сложно, но я бы предложил Тефнут, поскольку водных богов у нас еще нет)

0

156

Если можно поработать с характером вашего старшего сына, то я могу попробовать стать частью семьи
Спасибо за совет) у меня есть ещё третий вариант-Себек, грозный крокодильчик

0

157

Характер полностью на Ваше усмотрение, несменяемо лишь био)
Крокодил прекрасен. Сам о нем думал, но решил оставить богов на выбор будущего сынаhttp://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

158

Прекрасно, я хотел чтобы после обретения силы характером персонаж походил на выбранного бога

0

159

Думаю это можно сделать.

0

160

Alejandro Vargas
благодарю за помощь)
пожалуйста придержите

Код:
daniel sharman [alistair vargas]<br>
Код:
себек [alistair vargas]<br>

0

161

Alistair Vargas
Держу http://s2.uploads.ru/I2zso.gif

+1

162

Здравствуйте, Вас беспокоят с форумной ролевой игры Naruto: Hogwarts life. Мы устраиваем на своем форуме соревнование ролевых и хотим пригласить на него как можно больше участников. Поскольку нельзя оставлять ссылки в гостевой, а среди рекламы наше приглашение неизбежно потеряется (хотя мы его там разместили), просим тех, кто заинтересуется, писать в скайп: naruhog
Обратите внимание, что тематика соревнования не связана с тематикой нашей ролевой.

P.S.: при добавлении в контакты, пожалуйста, укажите название своей ролевой.

0

163

Приглашающий
Спасибо за приглашение, мы подумаем над этим, но в любом случаи удачи вам с конкурсом)

0

164

Adelaide Garrett, спасибо за теплые слова) Будем рады видеть ваших участников, если надумаете) Успехов проекту)

0

165

времени доброго, чудесные.)
увидел ваш форум и не смог пройти мимо.
придержите, пожалуйста, внешность. постараюсь добраться до вас в кратчайшие сроки.

Код:
jake gyllenhaal [firestarter]

0

166

Внешность за Вами http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

167

Здравствуйте! Заинтересовала Мелинда Грей. Скажите, а внешность принципиальна, или ее можно сменить?  :)

0

168

Доброго дня. Да, внешность изменяема)

0

169

Чудесно! Придержите мне ее, пожалуйста  :)

0

170

Девушка Ваша :з

0

171

Добра и мудрости вам.
Подскажите, возможно ли взять персонажа - Афину? Есть ли на нее какие-то планы?

0

172

Афина написал(а):

Добра и мудрости вам.
Подскажите, возможно ли взять персонажа - Афину? Есть ли на нее какие-то планы?

Здравствуйте.
Она свободна и не придержана, так что спокойно можете присваивать ее и строить планы.

0

173

за мной, пжалста

Код:
Anna Kendrick [сид]
Код:
Один [сид]

0

174

Ах ты ж зараза, вот надо было мозг сушить!

0

175

Доброго времени суток!
Я пришла с ЛИЛа с заявкой на двух героинь) я та что с внешностью Мэделин Стоун. В первую очередь забронируйте ее мне, потом хочу взять Геру. И есть ли возможность пообщаться с мужем, он же Зевс. нужно решить кое-какие вопросы в плане семьи и брака)))

0

176

Доброго вечера.
Внешность придержу, Зевс скорее всего, появится завтра. время уже позднее)
Но как админ могу добавить, что если с Ваши персонажи никогда не встречались, то никаких обязательств как у супругов у вас может и не быть)

0

177

а ну тогда просто замечательно. Он конечно может и душка, но не в моем вкусе ;) ожидайте сегодня-завтра анкету)

0

178

Ждем Вас)

0

179

Звездной ночи, прелестные) Нежданно-негаданно, а набрела на вас и решила попридержать коней пока))
Придержите мне
Эрида [та, что с яблоком]
Jaimie Alexander [та, что с яблоком]

И буду очень благодарна, если дадите возможность переговорить с родней и выяснить детали семейных отношений (мамочка, папочка, систер - салют!) с Нюктой, Эребом и, конечно, Лиссой)

0

180

Ах да! Совсем забыла)
Может есть какие-то идеи по хитросплетениям семейных уз в реальном мире? Ну чтоб богам совсем уж весело было)

0

Вы здесь » the gods are in you » На пороге неизвестного » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно