Вверх страницы
Вниз страницы

the gods are in you

Объявление

Sheo Marcus Alejandro

Приветствуем тебя в мире, где боги спокойно живут среди обычных смертных. Где каждый пантеон борется за своё существование не зная, что его ожидает завтра. У тебя начинается новая жизнь, полная удивительных событий и опасностей и может быть только от тебя зависит будущее богов и смертных. Торопись, ведь возможно именно ты сможешь найти Небесные врата и будь осторожен - Пакс Деорум может идти прямо за тобой.

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСВЕДЕНИЯ О МИРЕШАБЛОНЫ АНКЕТ

ВНЕШНОСТИРОЛИНУЖНЫЕ

Горшок Хуйни переполнен водой, если бы эта вещица умела говорить, Маркус бы сейчас наслаждался смачным матом в его сторону, а не смотрел на Зиа с тоской и потерянностью. Словно вернулся в детство, когда он ломал важную вещь, а потом отчаянно пытался придумать, как же ее можно починить..[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the gods are in you » На пороге неизвестного » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 215

1

the gods are in you
Люди — это боги, которые не хотят ими быть, но у них нет другого выхода

https://31.media.tumblr.com/4dd39bf070505c81fba7b5653dd70a29/tumblr_nldiq3OUNq1qzlrn5o8_r1_250.gif
Мифология ❖ NC-17 ❖ Эпизоды
Сан-Франциско, США ❖ сентябрь-ноябрь 2015 год

Здравствуй, путник! Приветствуем тебя в мире, где языческие боги спокойно живут среди обычных смертных, будучи сами простыми смертными. Где каждый пантеон борется за своё существование, не зная, что преподнесет ему будущий день. Что будет с богами через несколько столетий, если они не найдут Небесные врата? Что случится с теми богами, которые остались на земле, когда другой пантеон займет свое место в небесной обители? Что произойдет, если Пакс Деорум найдет способ уничтожить всех языческих богов? Никто не знает ответы на эти вопросы, но возможно именно тебе удастся разобраться в этом и многом другом.

http://s6.uploads.ru/cKHsT.png

Придержанные внешности
бессрочно
aaron tveit [плата за дизайн]
george blagden [плата за дизайн]

до 30.10
Кэтрин Макнамара. [Ата]

до 29.10
chris wood [выкуп для нужных]

Придержанные персонажи
бессрочно
аполлон [плата за дизайн]
дионис [плата за дизайн]

до 30.10
Ата [Ата]

http://s6.uploads.ru/cKHsT.png

Код:
внешность на англ. или имя бога на рус. [ваш ник]

0

121

Joe Zoidberg
выздоравливай http://vk.com/images/emoji/D83DDE10.png

0

122

0

123

оченьзанятойеврей
такое ощущение что ты проректором работаешь. Освобождайся и иди сюда. http://vk.com/images/emoji/D83DDE11.png

0

124

какие вы интересные и интригующие. я, правда, еще не весь форум изучила, а только самое основное, но вы как-то сразу мне приглянулись, еще с рекламной картинки. так что я еще позависаю тут призраком, разбираясь что да как. а вы, пожалуйста, придержите мне пока вот кого:

Код:
хель [wasteland]<br>
Код:
eva green [wasteland]<br>

0

125

wasteland
дамы Ваши)

0

126

Будьте добры, придержите для нас с партнером, чудесные)

Код:
Colin O'Donoghue [Firefly]<br>
Код:
Сет [Firefly]<br>
Код:
Morena Baccarin [Firefly]<br>
Код:
Изида [Firefly]<br>

0

127

Прошу прощения, только что увидела, что Изида придержана до сегодняшнего числа. В таком случае, прошу придержать лишь внешность, и, с вашего позволения, если игрок не напишет анкету, придержать богиню за мной.

0

128

Господи, Морена. Дети мои, вы прекрасны.
Но увы, у Исиды последний день придержания. Если она не успеет до полуночи написать анкету, то роль Ваша)

0

129

Firefly написал(а):

придержать богиню за мной.

Не успел ответить на первое.
Так и сделаем  http://vk.com/images/emoji/D83DDE0C.png

0

130

Какой быстрый ответ! Благодарю Вас, буду ждать полуночи. )

0

131

Код:
Нефтида [Firefly]<br>

Прошу прощения за беспокойство, но, посоветовавшись, решили таки остановить свой выбор на иной богине. Держите за мной, пожалуйста.

0

132

Firefly написал(а):

Держите за мной, пожалуйста.

Богиня за Вами)

0

133

Анкета на Исиду готова, но внезапно пропал интернет и пишу с телефона. Придержите до завтра, пожалуйста)

0

134

А вот и наша Исида
Keira Wagner
Держим, выкладывайтесь)

0

135

Добрый вечер, а придержите, пожалуйста

Код:
pj harvey [бронтозябра]<br>
Код:
геката [бронтозябра]<br>

0

136

бронтозябра
Обе Ваши)

0

137

Отличный дизайн, хорошая задумка и реализация на 3ечку
если не хотите стать оплотом 13-15 летних девочек с персонажами Мери Сью, доработайте канон
особенно внешности,ребята, когда вы в последний раз египтянина видели?!
творческих успехов, развивайтесь с умом

0

138

ЗЫ написал(а):

Отличный дизайн, хорошая задумка

Доброго вам. Нам очень приятно)
По поводу возраста и внешностей: по нашему канону бог может вселиться в любого смертного, когда тому исполняется шестнадцать лет, вне зависимости от национальности и даже пола. Единственное условие: в этом человеке должна течь кровь божества. Мери Сью не будет, т.к мы этот процесс контролируем.

+4

139

Прием... прием...
Уточню на всякий пожарный - меня удалили?
в списке удаленных себя не нашла, и в участниках тоже((
пришла выложить анкетку, а себя не найду. мне заново регистрироваться?

0

140

Milana Coul написал(а):

Прием... прием...
Уточню на всякий пожарный - меня удалили?
в списке удаленных себя не нашла, и в участниках тоже((
пришла выложить анкетку, а себя не найду. мне заново регистрироваться?

Кисонька прости, я случайно тебя удалила, я даже не заметила.
Извини, извини, извини
Да, регистрируйся заново.
http://s7.uploads.ru/YKSf4.gif  http://s3.uploads.ru/eYt3R.gif  http://s2.uploads.ru/6Xh1o.gif

0

141

Adelaide Garrett
ничего страшного)

+1

142

Milana Coul
http://s3.uploads.ru/t/RibZ7.gif

0

143

Ребята, а при чем тут боги? Для красного словца?
Они никак не влияют на носителя, те даже не знают о своей сущности, божество никак не проявляет себя. По сути у вас реал со способностями, которые вдруг проявились.
А организация, которая следит за богами и определяет опасен он или нет, это что вообще. Поправьте меня, но у вас же боги вообще не влияют на носителя и соответственно, с чего вдруг вчерашний школьник кого-то начнет склонять к поклонению, "искать врата в небесные чертоги"?
Как хоть кто-то из людей в которых вселился бог поняли, что им нужно делать и какую власть они имеют. Божественная догадка, пальцем в небо?

0

144

черная написал(а):

Ребята, а при чем тут боги? Для красного словца?

Я отвечу, как игрок, а админы добавят.
Мой персонаж Зевс. Да, мальчик рос до 16 не зная, кто он и что он. В шестнадцать узнал о способностях. Ему повезло, было приключение и он узнал, что он бог, но какой, увы. Прошло время и он вляпался в историю. Немного поуродовался, чуток изуродовал душу и характер, но он узнал, какой он бог и что нужно, чтобы его жена, сёстры, дети, возлюбленные заняли должное положение. Мне хватает фантазии, чтобы найти своему персонажу сюжеты, в том числе, чтобы отыскать богов своего пантеона. Мне хватает желания и интереса играть здесь, чтобы додуматься, как, где и что мог мой персонаж узнать, обрести и получить.
Организация, которая следит за богами, не выясняет опасен он или нет. Они истребляют богов. Такие вот, не толерантность и расизм.

Отредактировано Sheo Garrett (2015-10-05 11:47:36)

+2

145

черная
Если вкратце и без приукрас, то вы верно описали суть ролевой.
Боги не влияют, но силы и накопленные за поколения знания тем не менее есть, так что если вдруг какой-то "человек со способностями" услышит историю о вратах, решит что он может их найти и сделать свой пантеон бессмертным. Будет это вчерашний впечатлительный школьник или старый скучающий человек - дело Ваше.
Как и способы информирования о том, что вы теперь бог - вы можете вообще не знать, можете наткнуться на кого-то всезнающего/всевидящего, а можете, будучи в нужной среде, догадаться сами.
Вариантов для развития море, все они зависят только от вашей фантазии.

0

146

Зевс
Все, что вы сказали это описание стандартной ролевой со способностями) и для этого не надо приплетать богов.
Вдруг начинают проявляться силы, люди узнают об этом и ищут друг друга, или волей случая сталкиваются, а потом обязательно есть злобная организация, которая их ловит, убивает или использует.
Был такой славный сериал герои - это практически его сюжет)
Про организацию - цитата из информации.

Вести наблюдение, в ходе которого определяется, насколько социально опасен тот или иной бог и, при необходимости, корректировать их поведение и численность. Получив информацию о месте, за дело берутся "охотники" и "смотрители". Специально тренированные на незаметность и убийство, они отправляются в описанное место, ищут бога или всю божественную ветвь и пытаются оценить, насколько те опасны. Если те не склоняют смертных к поклонению и не нарушают социальные нормы, то им "позволяют жить", поскольку Пакс Деорум все же просто организация убийц.

Не выясняет значит?
Геб, откуда могут накопиться знания, если ни один носитель ничего не знает изначально и не узнает в процессе. И вообще как слепой котенок тыкается и спотыкается обо все в процессе.
В наш век, и согласно описанию в факе, когда никто не верит в современных богов, не говоря уже о древних мифах. Вдруг, какой-то человек, захочет попасть на небеса, серьезно? А семья, дети, твиттер и постить фотки в инстаграм как же)
Спасибо за ответы. Все упирается в фантазию, которой видимо мне не хватает, на что вы непрозрачно намекнули.
Но будет честны, логичного обоснуя я так и не услышала.
Удачи вам)

0

147

черная

черная написал(а):

Все, что вы сказали это описание стандартной ролевой со способностями)

Я не сказал - нет, не стандартная. Но.

черная написал(а):

и для этого не надо приплетать богов.

Это то, что объединяет этих людей. Пантеоны. Кроме спасения своих жизней от "плохих охотников" есть цель - врата. Найти и вернуть именно своему пантеону власть. Чтобы не искать больше тела, чтобы не быть больше в смертных. Но как это сделаю я, если, допустим, Аида устраивает его земная бренность? Если он мне палки в колёса ставит вместе со своими способностями. А тут и чужие пантеоны. У меня дочь, так случилось, что богиня скандинавского пантеона. Я, предположим, возвышу греческий, а она? Как мне быть? Мне, как игроку интересно, как я поступлю.
Вот для этого мне нужна группа, почему группа не может обозначаться "боги". Мне к тому же интересно перекладывать мифы на современные реалии. Предположим я решу украсть Ганимеда, почему нет? )

черная написал(а):

Не выясняет значит?

Возможно, я упустил этот момент, но только потому, что меня пока не интересовала эта линия сюжета. И главной для меня тут фразой была:

черная написал(а):

поскольку Пакс Деорум все же просто организация убийц.

Отредактировано Sheo Garrett (2015-10-05 17:53:25)

0

148

черная
Я добавлю ещё коротенько и снова только от себя, пожалуйста, мои слова не перекладывайте в уста других, они могут совершенно думать не так.
Для меня этот форум сплошная пасхалка. Мне нравятся мифы, легенды, сказки о богах и прочем. И мне нравиться в смуглом мужчине средних лет, чинящем своему сыну велик, узнавать гордого Гора.. а в пожилой женщине, что сдаёт сдачу в магазине прекрасную Афродиту, узнавать в поступках, в игре.
Как-то так. И вам удачи)

Отредактировано Sheo Garrett (2015-10-05 17:27:50)

0

149

черная
Добрый вечер, уважаемый гость. Мы понимаем, что у нас есть недочеты, которые мы с радостью обсуждаем, решаем и исправляем. Ваше мнение для нас важно как и любое другое, но вы слишком упрямо стоите на своем.
Может так произойти, что человек всю жизнь будучи богом не будет знать кем он является, считая себя экстрасенсом/ведьмой/шаманом/ахуенно умной ракетчицей. Но все же большинство узнает о своей сути, рано или поздно, разными способами, то гадалка нагадала, кто-то в мифологии нашел ответ, кто-то встретил людей чья сущность переплетена была вместе. Вот так сложилось звезды, что боги находят в себе истинных себя. Мы дадим этому четкое пояснение, но пока это воля всевышнего.
Спасибо, за сотрудничество. И за то, что не прошли мимо.

+1

150

Доброго всем времени суток )
Я тут по паре вопросов...
1. Можно мне застолбить Хоуп Варгос?)
2. Иии... как связаться с Алехандро, чтобы всё обсудить?) Не хочу в гостевой кучу вопросов/деталей оставлять )

0

Вы здесь » the gods are in you » На пороге неизвестного » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно