Вверх страницы
Вниз страницы

the gods are in you

Объявление

Sheo Marcus Alejandro

Приветствуем тебя в мире, где боги спокойно живут среди обычных смертных. Где каждый пантеон борется за своё существование не зная, что его ожидает завтра. У тебя начинается новая жизнь, полная удивительных событий и опасностей и может быть только от тебя зависит будущее богов и смертных. Торопись, ведь возможно именно ты сможешь найти Небесные врата и будь осторожен - Пакс Деорум может идти прямо за тобой.

ГОСТЕВАЯСЮЖЕТСВЕДЕНИЯ О МИРЕШАБЛОНЫ АНКЕТ

ВНЕШНОСТИРОЛИНУЖНЫЕ

Горшок Хуйни переполнен водой, если бы эта вещица умела говорить, Маркус бы сейчас наслаждался смачным матом в его сторону, а не смотрел на Зиа с тоской и потерянностью. Словно вернулся в детство, когда он ломал важную вещь, а потом отчаянно пытался придумать, как же ее можно починить..[читать дальше]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » the gods are in you » На пороге неизвестного » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 215

1

the gods are in you
Люди — это боги, которые не хотят ими быть, но у них нет другого выхода

https://31.media.tumblr.com/4dd39bf070505c81fba7b5653dd70a29/tumblr_nldiq3OUNq1qzlrn5o8_r1_250.gif
Мифология ❖ NC-17 ❖ Эпизоды
Сан-Франциско, США ❖ сентябрь-ноябрь 2015 год

Здравствуй, путник! Приветствуем тебя в мире, где языческие боги спокойно живут среди обычных смертных, будучи сами простыми смертными. Где каждый пантеон борется за своё существование, не зная, что преподнесет ему будущий день. Что будет с богами через несколько столетий, если они не найдут Небесные врата? Что случится с теми богами, которые остались на земле, когда другой пантеон займет свое место в небесной обители? Что произойдет, если Пакс Деорум найдет способ уничтожить всех языческих богов? Никто не знает ответы на эти вопросы, но возможно именно тебе удастся разобраться в этом и многом другом.

http://s6.uploads.ru/cKHsT.png

Придержанные внешности
бессрочно
aaron tveit [плата за дизайн]
george blagden [плата за дизайн]

до 30.10
Кэтрин Макнамара. [Ата]

до 29.10
chris wood [выкуп для нужных]

Придержанные персонажи
бессрочно
аполлон [плата за дизайн]
дионис [плата за дизайн]

до 30.10
Ата [Ата]

http://s6.uploads.ru/cKHsT.png

Код:
внешность на англ. или имя бога на рус. [ваш ник]

0

2

безумно рада, что вы открылись
удачи и процветания
простите, что подвела

0

3

мокрый порох написал(а):

безумно рада, что вы открылись
удачи и процветания
простите, что подвела

Спасибо котечка!
И давай заканчивай, никого ты не подвела
Поправляй свои дела и возвращайся, мы все любим тебя  http://vk.com/images/emoji/D83DDE18.png

0

4

Corvo Alónso
измените имя. я лох немножко(

0

5

Corvo Alónso
готово)

0

6

Здравствуйте.
Вы выглядите многообещающе, да и реализация идеи очень понравилась.
Придержите, пожалуйста

Код:
Jack Falahee [skyfall]

И Алана из акции Люди.
Спасибо.

0

7

skyfall
Здравствуйте. Нам очень приятно!
Роль и внешность держим за вами на три дня. Вдохновения!)

0

8

Код:
rosie huntington-whiteley ~ [афро]
Код:
афродита ~ [афро]

Придержите, пожалуйста  :D

0

9

афро написал(а):

Придержите, пожалуйста

Держим. Вдохновения вам!)

0

10

С добрым утром. Товарищи, скажите, у вас Аполло с Аресом намертво придержаны? Игроки уже пришли? Если вопрос открытый, и роли будут свободны после 30го, придержите:

Код:
Аполлон ~ [hothead]
Код:
Арес ~ [hothead]

0

11

ares написал(а):

С добрым утром. Товарищи, скажите, у вас Аполло с Аресом намертво придержаны? Игроки уже пришли? Если вопрос открытый, и роли будут свободны после 30го, придержите:

Доброго вечера!
Ну пока держим до 30, а там видно будет, если будут свободны, то придержим, обязательно с:

0

12

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста.

Код:
Sebastian Stan [Миллер]<br>
Код:
Кетцалькоатль [Миллер]<br>

0

13

Миллер написал(а):

Здравствуйте. Придержите, пожалуйста.

Стэн *о*
держу, бегу

0

14

Код:
Нюкта [Ночь]<br>
Код:
Kaya Scodelario [Ночь]<br>

Пожалуйста)

0

15

Ночь написал(а):

Пожалуйста)

держу до 30

0

16

Здравствуйте.)
А обязательно выбирать божка из какого-либо пантеона? Могу ли я выбрать бога из религии или каббалы?

0

17

придержите, прекрасные

Код:
Эреб [danké]<br>

0

18

неоновая вывеска
Здравствуйте. На ролевую принимаются боги исключительно из языческих пантеонов)

danké написал(а):

придержите, прекрасные

Держим. Вдохновения вам! ^ ^

0

19

чудесные, сказать, что я до одури рада открытию подобного проекта, ничего не сказать!
поможете в выборе роли? определенно могу сказать, что хотелось бы взять богиню греческого пантеона, но вот сделать выбор не могу. выбираю между: гекатой, афиной, немизидой и герой. с;
а если еще подкините варианты внешностей, то я буду счастливей лет на сто.

0

20

тысячи глаз написал(а):

и герой

Ну здравствуй божественная жена хдд

0

21

тысячи глаз написал(а):

чудесные, сказать, что я до одури рада открытию подобного проекта, ничего не сказать!
поможете в выборе роли? определенно могу сказать, что хотелось бы взять богиню греческого пантеона, но вот сделать выбор не могу. выбираю между: гекатой, афиной, немизидой и герой. с;
а если еще подкините варианты внешностей, то я буду счастливей лет на сто.

спасибо за столь чудные слова!
каждой из богинь найдется применение. у нас кстати уже есть на ролевой зевс и компания богов из преисподней
мне больше импонирует геката, она чудесна, ну и гера.

и для вдохновения

http://s6.uploads.ru/4NYUI.jpg
http://s2.uploads.ru/oI7Tx.jpg
http://s6.uploads.ru/jZI5N.jpg

+1

22

придержите пожалуйста к эребу еще и внешность С:

Код:
Mads Mikkelsen [danké]<br>

0

23

Constantin R. Crow написал(а):

придержите пожалуйста к эребу еще и внешность С:

И то и то сделано.
Какой же ты шикарный, батя  :love:

+1

24

здравствуйте. вы клевые, люблю боговнички и долго ждал, что кто-нибудь откроет форум по этой тематике.
у вас хорошая матчасть, но местами она очень косноязычно написана, из-за чего там добавляются не только проблемы с синтаксисом, но и с пунктуацией.
а, и да, вопрос насчет роли: вот я хочу взять божество из индуизма, но их пантеон делится на несколько различных, где свои боги (например, у них там есть общие боги, есть боги ведийские, есть боги вишнуизма), мне стоит выбирать кого-то из общего пантеона или как? просто, вот, например, меня интересует Рама - один из главных аватаров Вишну, который является отдельным богом по трактовке вишнуизма.

0

25

стебель написал(а):

здравствуйте. вы клевые, люблю боговнички и долго ждал, что кто-нибудь откроет форум по этой тематике.
у вас хорошая матчасть, но местами она очень косноязычно написана, из-за чего там добавляются не только проблемы с синтаксисом, но и с пунктуацией.

Спасибо большое за комплименты и замечания. Мат. часть обязательно вычитаем еще раз.

стебель написал(а):

а, и да, вопрос насчет роли: вот я хочу взять божество из индуизма, но их пантеон делится на несколько различных, где свои боги (например, у них там есть общие боги, есть боги ведийские, есть боги вишнуизма), мне стоит выбирать кого-то из общего пантеона или как? просто, вот, например, меня интересует Рама - один из главных аватаров Вишну, который является отдельным богом по трактовке вишнуизма.

Не обязательно брать кого-то из основного пантеона, если вас интересует Рама, то вы спокойно можете играть за него с:

0

26

доброго дня, очаровательные с:
все никак не могу определиться с ролью, не могли бы вы помочь? с:
юная Макария, расчётливая Эрида, злобная Мегера или же милая Тюхе? :з

0

27

формалин, берите Эриду или Мегеру. мама с папой, а также братья и сестра ждут  http://vk.com/images/emoji/2728.png

0

28

формалин
Доброго Вам дня, чур я за милую Тюхе : D

0

29

формалин написал(а):

оброго дня, очаровательные с:
все никак не могу определиться с ролью, не могли бы вы помочь? с:
юная Макария, расчётливая Эрида, злобная Мегера или же милая Тюхе? :з

Доброго.
Я лично тоже за Тюхе, так как не хватает кого-то более светлого. Один мрак понасобирался. Но будем рады любому выбору.

0

30

Забронируйте, пожалуйста

Код:
Аполлон за [неоновая вывеска]<br>
Cameron Monaghan за [неоновая вывеска]<br>

0

Вы здесь » the gods are in you » На пороге неизвестного » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно